Масленица – это не только блины в привычном их виде с разнообразными начинками, но также и множество других блюд, которые готовятся на их основе. Масленица длится неделю и разнообразие , конечно, необходимо . Сегодня мы готовим блинчатые пирожки с мясом. Для этого необходимо обжарить блин только с одной стороны, выложить начинку на незапеченную сторону и сложить блин пополам, чтобы получился пирожок.
Блинчатые пирожки с мясом – это вариант сделать свою Масленицу интересней и порадовать своих близких традиционным русским рецептом.
Рецепт блинчатых пирожков

Выложите фарш на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.
Нарежьте мелко лук и добавьте его к мясу, обжарьте в течении 20 минут.
Добавьте измельченный укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.
Соедините кефир с молоком, перемешайте, затем смешайте творог, яйца, половину молочной смеси и хорошо взбейте с помощью блендера.
Добавьте в оставшуюся молочную смесь соду, перемешайте и выложите в творожно-яичную массу, добавьте муку, соль, сахар и взбейте все до однородной массы.
Разогрейте хорошо сковороду, добавьте немного растительного масла, затем налейте порцию теста, уменьшите огонь и накройте крышкой.
Как только края начнут поджариваться, на середину блинчика положите начинку.
Сверните блинчик пополам с помощью лопатки, прижмите лопаткой края, затем накройте крышкой и поджарьте 2 минуты, переверните на другую сторону и также 2 минуты обжарьте под крышкой.
Выпекайте оставшиеся пирожки таким же способом.
Ингредиенты
Указания
Выложите фарш на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.
Нарежьте мелко лук и добавьте его к мясу, обжарьте в течении 20 минут.
Добавьте измельченный укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.
Соедините кефир с молоком, перемешайте, затем смешайте творог, яйца, половину молочной смеси и хорошо взбейте с помощью блендера.
Добавьте в оставшуюся молочную смесь соду, перемешайте и выложите в творожно-яичную массу, добавьте муку, соль, сахар и взбейте все до однородной массы.
Разогрейте хорошо сковороду, добавьте немного растительного масла, затем налейте порцию теста, уменьшите огонь и накройте крышкой.
Как только края начнут поджариваться, на середину блинчика положите начинку.
Сверните блинчик пополам с помощью лопатки, прижмите лопаткой края, затем накройте крышкой и поджарьте 2 минуты, переверните на другую сторону и также 2 минуты обжарьте под крышкой.
Выпекайте оставшиеся пирожки таким же способом.