Время на прочтение: 2 минут(ы)
Мегрельский Хачапури из Грузии – блюдо местной кухни, которое возможно найти в кафе, ресторанах или домах в разных уголках этой страны. Это настоящая лакомство для любителей выпечки и сыра.
Что …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
По сути, православная Пасха – один из главных и самых ярких праздников для христианского мира. В этот день семьи собираются вместе, чтобы отпраздновать воскрешение Иисуса Христа. И, конечно же, не …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Окончание Великого Поста является важным событием в христианском календаре. Это день, когда верующие празднуют Воскресение Христа и встречают новую жизнь. В этот день христиане собираются в церкви, чтобы отпраздновать праздник …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Кулич – обязательная выпечка и одно из центральных лакомств на столе на Пасху. Анализируя исторические рецепты, можно сказать, что само слово « кулич» начало встречаться в описаниях с 17-18 века. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Красить яйца в красный цвет христиане начали еще в Месопотамии в память о крови распятого Христа. И наряду с куличом пасхальное яйцо стало символом воскресения. Однако, время не стоит на …
Подробнее
Время на прочтение: 11 минут(ы)
Иван-чай, также известный как кипрей, является травяным напитком, который в последние годы стал все более популярным во всем мире. Он имеет множество преимуществ для здоровья. В этой статье мы рассмотрим …
Подробнее
Время на прочтение: 9 минут(ы)
Во всем мире вафли это немного другой продукт, чем тот, к которому мы привыкли в России. И за пределами нашей страны вафлями называют особый вид выпечки, как правило, …
Подробнее
Время на прочтение: 7 минут(ы)
Наверно, уже все знают, что Масленица это очень древний праздник. И точное время, когда он возник на Руси, не известно. Причём, празднование её в разных регионах и странах имеет разнообразные …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Сельдь одна из самых распространенных видов рыбы. Важно, что это совсем не уменьшает её полезности, ценности для организма и вкусовых преимуществ. В статье Рыба – виды, польза и рецепты “Секреты …
Подробнее