Салат с капустой и медово-соевой заправкой
Этот красочный, яркий праздничный салат из капусты для званого ужина. Хорошо сочетается с мясными блюдами и полезен для пищеварения.

Смешайте в большой миске все ингредиенты для салата, кроме авокадо. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, мёд, уксус и хорошо перемешайте.
Добавьте оливковое масло с имбирем и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 1 час.
Очистите авокадо, выньте косточку, нарежьте кусочками. Добавьте в салат. И подавайте на стол.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в большой миске все ингредиенты для салата, кроме авокадо. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, мёд, уксус и хорошо перемешайте.
Добавьте оливковое масло с имбирем и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 1 час.
Затем полейте салат медово-соевым соусом. Поставьте его в холодильник примерно на 30-60 минут, чтобы листья капусты стали слегка подвявшие.
Очистите авокадо, выньте косточку, нарежьте кусочками. Добавьте в салат. И подавайте на стол.