Уровень сложности средний

Этот красочный, яркий праздничный салат из капусты для званого ужина. Хорошо сочетается с мясными блюдами и полезен для пищеварения.

Салат с капустой и медово-соевой заправкой
Порций3 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления2 часовОбщее время3 часов
Ингредиенты для салата:
 70 г поджаренных кедровых орехов
 20 г свежей или сушёной клюквы
 20 г семян тыквы
Ингредиенты для заправки:
 70 мл оливкового масла
 50 мл белого соевого соуса
 30 г мёда
 30 мл яблочного уксуса
1

Смешайте в большой миске все ингредиенты для салата, кроме авокадо. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

2

Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, мёд, уксус и хорошо перемешайте.

3

Добавьте оливковое масло с имбирем и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 1 час.

4

Затем полейте салат медово-соевым соусом. Поставьте его в холодильник примерно на 30-60 минут, чтобы листья капусты стали слегка подвявшие.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите авокадо, выньте косточку, нарежьте кусочками. Добавьте в салат. И подавайте на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты для салата:
 70 г поджаренных кедровых орехов
 20 г свежей или сушёной клюквы
 20 г семян тыквы
Ингредиенты для заправки:
 70 мл оливкового масла
 50 мл белого соевого соуса
 30 г мёда
 30 мл яблочного уксуса

Указания

1

Смешайте в большой миске все ингредиенты для салата, кроме авокадо. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

2

Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, мёд, уксус и хорошо перемешайте.

3

Добавьте оливковое масло с имбирем и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 1 час.

4

Затем полейте салат медово-соевым соусом. Поставьте его в холодильник примерно на 30-60 минут, чтобы листья капусты стали слегка подвявшие.

5

Очистите авокадо, выньте косточку, нарежьте кусочками. Добавьте в салат. И подавайте на стол.

Салат с капустой и медово-соевой заправкой