Время на прочтение: < 1 минута
Английское рождественское блюдо

"Свинки в одеяле"
2015-12-29 11:50:02

Свинки в одеяле – это закуска, популярная во всем мире в различных интерпретациях. Как правило, это любой вид свинины, завернутой в любое хлебобулочное изделие, тесто или в бекон. В России это всем известные сосиски в тесте. В США эта закуска является частью школьного обеда у детей. В Великобритании «свинки в одеяле» считаются традиционной частью Рождественской трапезы, помимо индейки и пудинга.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 4 стандартные сосиски для хот-дога, маленькие закусочные колбаски или вареные венские сосиски.
- 1 упаковка (на 8 кусочков) теста для круассанов, Вы можете также использовать бисквитное тесто.
- 1 большой противень.
- Кетчуп и горчица в качестве соуса (по желанию).
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до той температуры, которая указана на пачке готового теста, или, если вы делаете эту закуску с бисквитным тестом — можете придерживаться своего любимого рецепта. Для большинства производителей предпочитается температура 190 градусов Цельсия.
- Отделите и раскатайте каждый треугольник теста для круассанов (можно использовать обычное слоеное тесто, разрезав его на треугольники) Тесто должно быть не слишком толстым и не слишком тонким, чтобы ломаться. Имейте в виду, что тесто будет увеличиваться в объеме в процессе приготовления
- Разрежьте сосиски пополам. Положите каждую половинку на треугольник теста так, чтобы тесто превратилось в одеяло, оборачивающее сосиску полностью по середине. Венские сосиски или маленькие колбаски закручиваются целиком — их резать не нужно.
- Выложите закрученные сосиски на смазанный маслом противень на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
- Выпекайте в духовке в течение 11-15 минут или до тех пор, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. .
- Вытяните противень из духовки и дайте вашим лакомствам остыть перед употреблением. Готово!
Заметки
- Советы
- Если у вас возникли проблемы с тестом, когда оно начало падать перед выпеканием – легонько с помощью щеточки покройте заготовки взбитым яйцом, чтобы сохранить тесто пышным.
- По желанию, добавьте приправы в тесто.
- Если слоеное тесто внутри окажется клейким, положите поросят назад в духовку еще на пару минут. У вас не должно ничего подгореть, и при этом все ДОЛЖНО хорошо пропечься.
- Американская версия также готовится из бисквитного теста (замешанного или из смеси, как Bisquick) вместо теста для круассанов.
- Предупреждения
- Дайте поросятам остыть, прежде чем приступите к трапезе.
- Не употребляйте в пищу никакие до конца не приготовленные компоненты.
- Если сосиски окажутся сырыми, пеките их дольше, но будьте осторожны, чтобы они не подгорели!
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев