Английское рождественское блюдо

"Свинки в одеяле"
Свинки в одеяле – это закуска, популярная во всем мире в различных интерпретациях. Как правило, это любой вид свинины, завернутой в любое хлебобулочное изделие, тесто или в бекон. В России это всем известные сосиски в тесте. В США эта закуска является частью школьного обеда у детей. В Великобритании «свинки в одеяле» считаются традиционной частью Рождественской трапезы, помимо индейки и пудинга.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  1. 4 стандартные сосиски для хот-дога, маленькие закусочные колбаски или вареные венские сосиски.
  2. 1 упаковка (на 8 кусочков) теста для круассанов, Вы можете также использовать бисквитное тесто.
  3. 1 большой противень.
  4. Кетчуп и горчица в качестве соуса (по желанию).
Инструкции
  1. Предварительно нагрейте духовку до той температуры, которая указана на пачке готового теста, или, если вы делаете эту закуску с бисквитным тестом — можете придерживаться своего любимого рецепта. Для большинства производителей предпочитается температура 190 градусов Цельсия.
  2. Отделите и раскатайте каждый треугольник теста для круассанов (можно использовать обычное слоеное тесто, разрезав его на треугольники) Тесто должно быть не слишком толстым и не слишком тонким, чтобы ломаться. Имейте в виду, что тесто будет увеличиваться в объеме в процессе приготовления
  3. Разрежьте сосиски пополам. Положите каждую половинку на треугольник теста так, чтобы тесто превратилось в одеяло, оборачивающее сосиску полностью по середине. Венские сосиски или маленькие колбаски закручиваются целиком — их резать не нужно.
  4. Выложите закрученные сосиски на смазанный маслом противень на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
  5. Выпекайте в духовке в течение 11-15 минут или до тех пор, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. .
  6. Вытяните противень из духовки и дайте вашим лакомствам остыть перед употреблением. Готово!
Заметки
  1. Советы
  2. Если у вас возникли проблемы с тестом, когда оно начало падать перед выпеканием – легонько с помощью щеточки покройте заготовки взбитым яйцом, чтобы сохранить тесто пышным.
  3. По желанию, добавьте приправы в тесто.
  4. Если слоеное тесто внутри окажется клейким, положите поросят назад в духовку еще на пару минут. У вас не должно ничего подгореть, и при этом все ДОЛЖНО хорошо пропечься.
  5. Американская версия также готовится из бисквитного теста (замешанного или из смеси, как Bisquick) вместо теста для круассанов.
  6. Предупреждения
  7. Дайте поросятам остыть, прежде чем приступите к трапезе.
  8. Не употребляйте в пищу никакие до конца не приготовленные компоненты.
  9. Если сосиски окажутся сырыми, пеките их дольше, но будьте осторожны, чтобы они не подгорели!
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/