Стартовал новый дачный сезон. Сезон шашлыков, копченого сала, барбекю и сочных овощей. Правда, все это будет чуть позже, когда деревья окончательно наденут зеленый наряд и расцветут пышными ароматными цветами. А пока нужно немного поработать. Убрать то, что не убрал осенью, посадить то, что планируешь вкушать летом. И тут, конечно, не до шашлыков. Весенние дачные трапезы – это перекусы на “скорую руку”. Часто всухомятку или максимум с чайком из термоса. Но, поверьте, это вовсе не означает, что трапеза не  может быть королевской.

11

фото: best-design.livejournal.com

Настоящие гурманы и на даче остаются верными себе и потребляют продукты, которые по праву могут быть отнесены к деликатесным. Любитель вкусной  и полезной пищи никогда не возьмет банку отечественной тушенки, так как знает – в очень редких случаях она содержит тот продукт, что заявлен на этикетке. Как правило, под жестяной крышкой встречаются жилы, желе и жир. Что до мяса, то, если оно и присутствует, то в очень ограниченном количестве.

А вот европейские продукты – дело иное. Особенно, если речь идет о брендах со столетней истории. Яркой иллюстрацией  справедливости данного утверждения является концерн Tulip, радующий потребителей мясными деликатесами еще с 1887 года. Этот датский производитель настолько популярен на своей родине, что даже заслужила честь быть официальным поставщиком Двора его величества короля Дании. Так что, когда паштеты и мясные консервы Tulip называют королевскими, это отнюдь не для красного словца. Компания поставляет свою продукцию в 135 стан мира, и везде она пользуется спросом и популярностью.

444

фото: sgastronomy.ru

Под данной маркой выпускаются самые разные мясные консервы, включая ветчину, свинину для завтрака и огромное разнообразие самых разных паштетов. Таким образом, отдав предпочтение этой компании, вы сможете питаться на даче не только вкусно, но еще и очень разнообразно.

Untitled-1

фото: sgastronomy.ru

Какой паштет предпочесть? Дело вкуса. Какой бы вы не выбрали, можете не сомневаться в его превосходных гастрономических свойствах и качестве, а также в длительном сроке хранения, который составляет 1825 дней!

Если же вы никогда не пробовали паштеты Tulip, начните с продукта, приготовленного из свиной печени с грибами и ароматными специями. Это умеренно острый продукт, имеющий умопомрачительный вкус и аромат. Поверьте, эта пища богов понравится всем вашим домочадцам. Побалуйте себя и их, тем более что дачные трудовые подвиги заслуживают такого вознаграждения.

2

Печеночный паштет с грибами. фото: relief.ru

Кушать паштет можно с чем угодно – хоть с черным бородинским, хоть с  хрустящим французским багетом. Очень он хорош и с луковым конфитюром.