Если бы вы родились в Дании, то к паштетам у вас были бы самые нежные чувства, ведь это одно из самых значимых гастрономических достояний страны. Паштеты здесь чтут, уважают и любят неземной любовью. Из них делают миллион и один традиционный датский бутерброд “сморреброд” с безумным количеством разнообразных составляющих, которые едят на завтрак, на обед и на ужин, а каждая датская бабушка непременно стремилась бы вас накормить своим свежим “Leverpostej” (дат. “паштет”). Правда, с бабушкой видеться часто у вас, скорее всего бы не получалось, а так как без ежедневной порции паштета в Дании обходиться никак нельзя, пришлось бы искать альтернативу. Конечно, несколько раз вы возможно и попробуете приготовить паштет самостоятельно, однако, времени это занимает достаточно много, а у среднестатистического работающего человека его обычно катастрофически нехватает, поэтому на помощь прийдет паштет местных производителей.

Одним из лучших в Дании считается паштет Tulip, который готовят по самому традиционному датскому рецепту. А чтобы вкус был максимально домашним, можно остановить свой выбор на “Деревенском” паштете, благодаря которому вы непременно вспомните свою любимую датскую бабушку.
Впрочем, паштеты Tulip, очень похожи на домашние не только благодаря традиционным рецептам, но и из-за того, что их производят на богатом традициями заводе Åbenrå с далекого 1922 года, где из года в год работники производства неустанно следуют высоким стандартам, чтобы производить самый качественный и по-домашнему вкусный паштет.