Рисовая лапша с грибами
Лапша пропитывается соками и ароматами обжаренных грибов с овощами. И становится просто нереально вкусной! Постное блюдо.
Нарежьте шиитаки и чеснок тонкой соломкой. Стебель сельдерея нарежьте под углом 45 градусов.
Приготовьте соус: смешайте крахмал с сахаром. При постоянном помешивании медленно влейте бульон, добавьте соевый соус. И перемешайте.
Отварите рисовую лапшу.
Положите шиитаки, пророщенные бобы и тертую морковь. Готовьте блюдо еще в течение 4 мин.
Влейте соус и продолжайте готовьте в течение 5 минут на медленном огне.
Разложите лапшу на тарелки. И украсьте нарезанным под углом 45 градусов зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте шиитаки и чеснок тонкой соломкой. Стебель сельдерея нарежьте под углом 45 градусов.
Приготовьте соус: смешайте крахмал с сахаром. При постоянном помешивании медленно влейте бульон, добавьте соевый соус. И перемешайте.
Отварите рисовую лапшу.
Разогрейте на сковороде кунжутное масло, добавьте стебли сельдерея. И обжарьте около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить имбирь. И обжаривайте ещё 30 сек. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Положите шиитаки, пророщенные бобы и тертую морковь. Готовьте блюдо еще в течение 4 мин.
Влейте соус и продолжайте готовьте в течение 5 минут на медленном огне.
Разложите лапшу на тарелки. И украсьте нарезанным под углом 45 градусов зеленым луком.
Приятного аппетита!