Салат Цезарь американская классика
Популярный салат, который украсит почти любое праздничное застолье. Аароматный, красивый и вкусный. При этом, никаких дополнительных калорий.
Приготовьте соус для салата Цезарь.
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с лимонным соком, горчицей, вустерским соусом и табаско. Добавьте куриные желтки. И взбейте.
Добавьте постепенно оливковое масло. И взбейте, пока соус слегка не загустеет. Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
Выложите на салатные листья крутоны, полейте оставшимся соусом, посыпьте пластинками пармезана. И подавайте салат Цезарь к столу.
Ингредиенты
Указания
Приготовьте соус для салата Цезарь.
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с лимонным соком, горчицей, вустерским соусом и табаско. Добавьте куриные желтки. И взбейте.
Добавьте постепенно оливковое масло. И взбейте, пока соус слегка не загустеет. Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
Выложите на тарелки половину салатных листьев, полейте частью заправки. А сверху выложите остальной салат.
Выложите на салатные листья крутоны, полейте оставшимся соусом, посыпьте пластинками пармезана. И подавайте салат Цезарь к столу.