Время на прочтение: 2 минут(ы)

Надеемся вам постоянно хочется разнообразить свой рацион и порадовать ваших домашних чем-то вкусным. если это так, то стоит обратить своё внимание на датские паштеты Tulip. Ведь они как домашние и высокого качества.

Датские паштеты Tulip

Если бы вы родились в Дании, то к паштетам у вас были бы самые нежные чувства. Ведь это одно из самых значимых гастрономических достояний страны. Паштеты здесь чтут, уважают и любят неземной любовью.

Во-первых, из них делают миллион и один традиционный датский бутерброд “сморреброд”. И с безумным количеством разнообразных составляющих, которые едят на завтрак, на обед и на ужин. А каждая датская бабушка непременно стремилась бы вас накормить своим свежим “Leverpostej”. И по-датски это и означает паштет.

Правда, с бабушкой видеться часто у вас, скорее всего бы не получалось. А так как без ежедневной порции паштета в Дании обходиться никак нельзя, пришлось бы искать альтернативу.

Продвижение продуктов питания в интернете

Конечно, несколько раз вы возможно и попробуете приготовить паштет самостоятельно. Однако времени это занимает достаточно много. А у среднестатистического работающего человека его обычно катастрофически не хватает. Поэтому на помощь придет паштет местных производителей.

сендвич по-датски

Одним из лучших в Дании считается паштет Tulip, который готовят по самому традиционному датскому рецепту. А чтобы вкус был максимально домашним, можно остановить свой выбор на “Деревенском” паштете, благодаря которому вы непременно вспомните свою любимую датскую бабушку.
Впрочем, паштеты Tulip, очень похожи на домашние не только благодаря традиционным рецептам, но и из-за того, что их производят на богатом традициями заводе Åbenrå с далекого 1922 года, где из года в год работники производства неустанно следуют высоким стандартам, чтобы производить самый качественный и по-домашнему вкусный паштет.

датский сендвич со свеклой

Разнообразие вариантов

Как известно, паштеты бывают очень разные, овощные, мясные, из субпродуктов. Кстати, очень известные паштеты из различной печени, свиной, говяжьей, куриной, утиной и гусиной, И здесь надо упомянуть знаменитую французскую закуску фуа-гра.

А ещё популярные ингредиенты для них это разные орехи, бобовые, травы, вино, разные яйца, грибы. И для разнообразия вкусов в них часто добавляют лук. чеснок и разнообразные специи. Поэтому, чтобы сделать свой выбор, вам надо ориентироваться только на собственные предпочтения. И, конечно, на медицинские рекомендации. При этом, важно помнить, что часто паштеты достаточно калорийны.

 

Паштет на дачу, как альтернатива тушенке и сухарям

 

Аппетитные добавки к паштету на любой вкус