Время на прочтение: < 1 минута

Салат «Цезарь» – удивительное блюдо, созданное в двадцатых годах прошлого века итальянцем, державшим небольшой ресторанчик в Мексике, неподалёку от границы с США. Сюда приехали известные американские актёры, чтобы как следует отдохнуть. Именно они и стали первыми дегустаторами этого блюда, которое было названо в честь своего автора – владельца ресторана Цезаря Кардини. Сейчас этот салат можно встретить, пожалуй, во всех странах мира. Он прост в приготовлении, а вкус его отлично сочетается с самыми разными блюдами и алкогольными напитками. В принципе, в «Цезарь» могут входить и другие ингредиенты, помимо указанных ниже. Так, например, брат создателя салата, Алекс, любил добавлять в него анчоусы. Можно использовать креветки или варёное мясо индейки или острое мясо курицы- гриль. Выбирайте по вкусу . Мы сегодня представляем классический рецепт салата Цезарь с курицей . 

Салат «Цезарь» с курицей

[tp_widget][/tp_widget]