Невероятно легкий и нежный- этот крем , почти как гуакамоле. Пожалуй, немного аристократичнее из-за особого оттенка вкуса . Его можно есть прямо ложкой, наслаждаясь абсолютной нежностью и тонким ореховым вкусом. Однако , авторы этого рецепта рекомендуют подавать крем из авокадо, как и гуакамоле, с кукурузными чипсами или иными , чипсами , на Ваш выбор . Попробуйте !

Авокадо, сметану, яблочный уксус, оливковое масло, 2 столовые ложки кинзы и 2 столовые ложки фенхеля взбить блендером или в процессоре до нежной и густой консистенции. Посолить.
Переложить крем из авокадо в маленькую миску, украсить листиками кинзы. Подавать с кукурузными чипсами.
Ингредиенты
Указания
Авокадо, сметану, яблочный уксус, оливковое масло, 2 столовые ложки кинзы и 2 столовые ложки фенхеля взбить блендером или в процессоре до нежной и густой консистенции. Посолить.
Переложить крем из авокадо в маленькую миску, украсить листиками кинзы. Подавать с кукурузными чипсами.
Если вы любитель авакадо, то для разнообразия смотрите