Время на прочтение: < 1 минута

Невероятно легкий и нежный- этот крем , почти как гуакамоле. Пожалуй, немного аристократичнее из-за особого оттенка вкуса . Его можно  есть прямо ложкой, наслаждаясь абсолютной нежностью и тонким ореховым вкусом. Однако , авторы этого рецепта рекомендуют подавать крем из авокадо, как и гуакамоле, с кукурузными чипсами или иными , чипсами , на Ваш выбор . Попробуйте !

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время40 минуты

Ингредиенты:
 2 спелых авокадо
 120 г сметаны
 2 столовых ложки яблочного уксуса
 2 столовых ложки оливкового масла
 2 столовых ложки мелко порубленной кинзы (несколько листиков оставить целыми для украшения)
 2 столовых ложки мелко нарубленной ботвы фенхеля (оставить несколько веточек целыми для украшения)
 соль
 Кукурузные чипсы для подачи

Инструкция:
1

Авокадо, сметану, яблочный уксус, оливковое масло, 2 столовые ложки кинзы и 2 столовые ложки фенхеля взбить блендером или в процессоре до нежной и густой консистенции. Посолить.

2

Переложить крем из авокадо в маленькую миску, украсить листиками кинзы. Подавать с кукурузными чипсами.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 спелых авокадо
 120 г сметаны
 2 столовых ложки яблочного уксуса
 2 столовых ложки оливкового масла
 2 столовых ложки мелко порубленной кинзы (несколько листиков оставить целыми для украшения)
 2 столовых ложки мелко нарубленной ботвы фенхеля (оставить несколько веточек целыми для украшения)
 соль
 Кукурузные чипсы для подачи

Указания

Инструкция:
1

Авокадо, сметану, яблочный уксус, оливковое масло, 2 столовые ложки кинзы и 2 столовые ложки фенхеля взбить блендером или в процессоре до нежной и густой консистенции. Посолить.

2

Переложить крем из авокадо в маленькую миску, украсить листиками кинзы. Подавать с кукурузными чипсами.

Рецепт крема из авокадо

Если вы любитель авакадо, то для разнообразия смотрите

Летний салат из огурца и авокадо с лососем