Фруктовый постный плов

Промойте рис, положите в кастрюлю с водой.
Переберите изюм, промойте и добавьте к рису.

Варите крупу до готовности. Если рис готов, а вода ещё не впиталась, откиньте кашу на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, и верните в кастрюлю.
Очистите банан от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте грушу и яблоко небольшими кусочками.
Подсолите готовую крупу с изюмом, добавьте растительное масло и мёд. Перемешайте.
Выложите сверху кусочки фруктов, добавьте корицу. Разравняйте фруктовый слой по рису.
Закройте кастрюлю крышкой и уберите в немного разогретую духовку, чтобы плов дошёл до готовности, на 45 минут.
Ингредиенты
Указания
Промойте рис, положите в кастрюлю с водой.
Переберите изюм, промойте и добавьте к рису.
Варите крупу до готовности. Если рис готов, а вода ещё не впиталась, откиньте кашу на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, и верните в кастрюлю.
Очистите банан от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте грушу и яблоко небольшими кусочками.
Подсолите готовую крупу с изюмом, добавьте растительное масло и мёд. Перемешайте.
Выложите сверху кусочки фруктов, добавьте корицу. Разравняйте фруктовый слой по рису.
Закройте кастрюлю крышкой и уберите в немного разогретую духовку, чтобы плов дошёл до готовности, на 45 минут.