Уровень сложности начальный

Этот рецепт фруктового плова выручит работающую хозяйку, так как его приготовление не занимает много времени. Такой плов подойдет для вегетарианцев и поклонников здорового питания. Очень вкусный!

Фруктовый постный плов
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 400 мл воды
 50 г изюма
 ½ груши
 ½ банана
 30 г растительного масла
 1 ч.л. мёда
 Соль и корица – по вкусу
Инструкция:
1

Промойте рис, положите в кастрюлю с водой.

2

Переберите изюм, промойте. И добавьте к рису.

3

Варите крупу до готовности. Если рис готов, а вода ещё не впиталась, откиньте кашу на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. И верните в кастрюлю.

4

Очистите банан от кожуры. И нарежьте небольшими кусочками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте грушу и яблоко небольшими кусочками.

6

Подсолите готовую крупу с изюмом, добавьте растительное масло и мёд. И перемешайте.

7

Выложите сверху кусочки фруктов, добавьте корицу. Разравняйте фруктовый слой по рису.

8

Закройте кастрюлю крышкой. И уберите в немного разогретую духовку, чтобы плов дошёл до готовности, на 45 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 мл воды
 50 г изюма
 ½ груши
 ½ банана
 30 г растительного масла
 1 ч.л. мёда
 Соль и корица – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте рис, положите в кастрюлю с водой.

2

Переберите изюм, промойте. И добавьте к рису.

3

Варите крупу до готовности. Если рис готов, а вода ещё не впиталась, откиньте кашу на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. И верните в кастрюлю.

4

Очистите банан от кожуры. И нарежьте небольшими кусочками.

5

Нарежьте грушу и яблоко небольшими кусочками.

6

Подсолите готовую крупу с изюмом, добавьте растительное масло и мёд. И перемешайте.

7

Выложите сверху кусочки фруктов, добавьте корицу. Разравняйте фруктовый слой по рису.

8

Закройте кастрюлю крышкой. И уберите в немного разогретую духовку, чтобы плов дошёл до готовности, на 45 минут.

Фруктовый постный плов