Фруктовый постный плов
Этот рецепт фруктового плова выручит работающую хозяйку, так как его приготовление не занимает много времени. Такой плов подойдет для вегетарианцев и поклонников здорового питания. Очень вкусный!

Промойте рис, положите в кастрюлю с водой.
Переберите изюм, промойте. И добавьте к рису.
Варите крупу до готовности. Если рис готов, а вода ещё не впиталась, откиньте кашу на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. И верните в кастрюлю.
Нарежьте грушу и яблоко небольшими кусочками.
Подсолите готовую крупу с изюмом, добавьте растительное масло и мёд. И перемешайте.
Выложите сверху кусочки фруктов, добавьте корицу. Разравняйте фруктовый слой по рису.
Закройте кастрюлю крышкой. И уберите в немного разогретую духовку, чтобы плов дошёл до готовности, на 45 минут.
Ингредиенты
Указания
Промойте рис, положите в кастрюлю с водой.
Переберите изюм, промойте. И добавьте к рису.
Варите крупу до готовности. Если рис готов, а вода ещё не впиталась, откиньте кашу на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. И верните в кастрюлю.
Очистите банан от кожуры. И нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте грушу и яблоко небольшими кусочками.
Подсолите готовую крупу с изюмом, добавьте растительное масло и мёд. И перемешайте.
Выложите сверху кусочки фруктов, добавьте корицу. Разравняйте фруктовый слой по рису.
Закройте кастрюлю крышкой. И уберите в немного разогретую духовку, чтобы плов дошёл до готовности, на 45 минут.