Время на прочтение: < 1 минута

Сырные супы — очень распространённое во Франции блюдо.  Ему чуть более 100 лет. А точнее, его стали готовить сразу после того, как впервые приготовили плавленный сыр. В этой стране вообще к сырам особенное отношение. Так что их используют при приготовлении чего угодно.

Рецептов этого супа существует множество, и все они отличаются очень нежным насыщенным вкусом, воздушностью. Мы предлагаем вам один из самых несложных в приготовлении рецептов сырного супа.

Он может стать основой для более смелых кулинарных экспериментов — вы можете попробовать использовать различные сорта сыра и мяса, отказаться от части специй или добавить новые. Творите и создавайте  свой рецепт настоящего сырного супа!

 

Сырный суп по-французски

Продвижение продуктов питания в интернете

 

Рецепт грибного супа с сыром