Бискотти

Рецепт классического Бискотти
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  1. 1 чашка очищенного миндаля
  2. 2/3 чашки белого сахара
  3. 2 яйца
  4. 1 чайная ложка миндального сиропа
  5. 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  6. 1/4 чайной ложки соли
  7. 1,5 чашки муки
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Выпекайте миндаль 8-10 минут до появления золотистого цвета.
  3. Дайте остыть, а затем крупно нарежьте его.
  4. Смешайте сахар и яйца. Добавьте миндальный сироп.
  5. В отдельной миске, просейте муку. Смешайте с разрыхлителем и солью.
  6. Добавить в муку яичную смесь и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте миндаль.
  8. Положите тесто в форму для запекания и выпекайте в течение 25 минут.
  9. Уменьшите температуру в духовке до 160 градусов.
  10. Разрежьте тесто на небольшие ломтики.
  11. Положите тесто разрезанной стороной на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут, затем переверните другой стороной и выпекайте еще 10 минут.
  12. Вытащите из духовки и охладите перед подачей на стол.
Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/