Время на прочтение: < 1 минута

Рецепты летних овсяных снеков

Фисташковые овсяные снеки
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 min
Время приготовления
45 min
Общее время
1 hr
Время подготовки
15 min
Время приготовления
45 min
Общее время
1 hr
Ингредиенты
  1. 1 стакан овсяных хлопьев
  2. 1 стакан фисташек Pami
  3. 1 ванильный йогурт (100 грамм)
  4. ½ стакана подслащенной клюквы
  5. 1 столовая ложка меда
  6. ½ чайной ложи соли
  7. ⅓ стакана растопленного белого шоколада
Инструкции
  1. В кухонном комбайне смешайте 1 стакан овсяных хлопьев и 1 стакан фисташек. Взбивайте до тех пор, пока все не превратится в однородную массу.
  2. Добавьте 100 грамм ванильного йогурта , 1/2 чашки подслащенной клюквы , 1 столовую ложку меда и 1/2 чайной ложки соли. Взбивайте все вместе.
  3. Положите фольгу в пищевой контейнер и поместите овсяную смесь на фольгу. Используйте заднюю сторону ложки или резиновый шпатель, для того, чтобы разгладить ровный слой . Оставьте охлаждаться на 30 минут или на всю ночь .
  4. После охлаждения снять с противня и нарезать на 8 равных батончиков. Затем помажьте каждый батончик растопленным белым шоколадом АМАТЛЛЕ.
Заметки
  1. Фисташки и клюкву можно заменить другими ингредиентами по вкусу( грецкий орех, сухофрукты)
  2. Ванильный йогурт можно заменить на любой другой по вкусу.
  3. Продукт может храниться в холодильнике до 3 дней.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Миндальные овсяные снеки
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 min
Время приготовления
45 min
Общее время
55 min
Время подготовки
10 min
Время приготовления
45 min
Общее время
55 min
Ингредиенты
  1. 1 любой йогурт (100 грамм)
  2. 1 стакан миндальных орехов (отлично подойдут фисташки бренда Pami)
  3. 1 стакан овсяных хлопьев
  4. ½ стакана сухофруктов бренда Kurme
Инструкции
  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбивайте до однородной массы иногда останавливаясь, для того чтобы очистить стенки кухонного комбайна.
  2. Положите фольгу в пищевой контейнер и поместите овсяную смесь на фольгу. Используйте заднюю сторону ложки или резиновый шпатель, для того, чтобы разгладить ровный слой . Оставьте охлаждаться на 30 минут или на всю ночь .
Заметки
  1. Миндальные орехи можно заменить другими ингредиентами по вкусу
  2. Ванильный йогурт можно заменить на любой другой по вкусу.
  3. Продукт может храниться в холодильнике до 3 дней.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/