Время на прочтение: < 1 минута

Торт мороженое – эффектное  блюдо для летних праздников. Особенно популярно в обеих частях Америки и в Австралии. Однако, модные тренды  распространяются быстро. И сладкоежки разных стран собирают в своих коллекциях самое лучшее. 

Технология приготовления таких тортов – это скорее, сборка из готовых ингредиентов в определенную форму. Следующий этап – заморозка и затем финальная декорация десерта.

Ингредиенты

В состав могут входить:

  • Коржи из различного вида теста  
  • Сливки для взбивания или готовые взбитые
  • Различные глазури
  • Фрукты, как свежие, так и в виде соков, пюре, мармеладов, джемов и так далее
  • Различные виды шоколада.
  • Орехи, также в разной форме. 

И много- много другого вкусного.  

Обязательна фантазия и любовь к мороженому.

Наши рецепты удобны для домашнего приготовления и содержат ингредиенты, которые просто найти. Уверены, что любой из них украсит ваш праздничный стол. 

Тирамису 

Этот десерт делают в самых различных видах. Мы уже о нем писали здесь. В виде торта мороженого он очень освежает и при этом лёгкий и волшебный. 

Торт-мороженое “Тирамису”

С шоколадом 

Тортов много не бывает. И этот вариант торта мороженого – не исключение. Для истинных любителей обеих лакомств – мороженого и шоколада, так как позволит испытать двойное удовольствие.  

Торт-мороженое с шоколадом

Трёхцветный праздник

Рекомендуем необычный и лёгкий рецепт для символичного праздника – Дня России.  В эти светлые дни можно не только отдохнуть , но и выехать на природу, устроить вечеринку, продумать еще кое-какие эффектные мероприятия.  
Фейерверки, парады и демонстрации всегда навевают на мысль о приготовлении особых вкусностей.
Секреты Гастрономии выбрали для вас торт мороженое с патриотической символикой.

Торт-мороженое в цвет российского флага

Веселого Праздника ! 

Ваниль стала дороже серебра

Мороженое

[tp_widget][/tp_widget]